4X4기술정보

무쏘 기술정보

Re:601 무쏘세금이 궁금하네여..부탁합니다..

페이지 정보

작성자 홍석화 작성일01-05-06 04:08 조회2,083회 댓글0건

본문

글 잘 읽었습니다...제가 2004년부터 바뀌는건 조금은 알고 있었으나..자세히는 몰랐는데..많은 도움이

된거 같습니다..감사합니다..

정말 답글 감사하게 잘읽었습니다..

> 안녕하세요..

> 이런것은 검색하시면 잘나올겁니다.

> 현재 이상한 나라의 정책때문에

> 9인승이하의 승합차량은 2004년까지는

> 승합세금(65000원)을 내고 그 후부터는

> 승용차가 되버립니다.

> 현재 무쏘를 사신다고 가정할때 승용으로 등록하는것이

> 오히려 이점입니다.

> 230을 기준으로 했을때 2004년까지는 65000원

> 그후에는 점차 인상이되어서 2007년경에는

> 세금이 2300cc배기량별로 매겨져서

> 약 60~63만원돈이 나옵니다.

> 비싸죠..

> 그러나 비싸게 타는만큼 값어치는 제대로

> 할겁니다.

> 그럼..

> > 저는 아직 무쏘에 대해 많이 모릅니다..

> > 차를 구입하려고 물색중인데..세금이 궁금하군요

> > 무쏘에도 종류가 많은데..7인승 승합도 궁금하고 또 230s 7인승 승합의 장단점도 알고싶습니다..

> >

> > 부탁합니다...빨리 파악해서 저도 무쏘를 빨리 갖고 싶습니다...그럼 ...이만 줄이겠습니다..