4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘튜닝잘하시는 분 도움좀.~~

페이지 정보

작성자 전찬현 작성일03-10-05 16:52 조회1,116회 댓글0건

본문

----------------스포츠 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 글을 2개 정도올려서 도움주신분들 감사합니다 .

혹시 이홈피 선배님이나 열분님들 중에 튜닝점 하시는분 계시면

글좀 남겨주세요.직접가서 하는게 나을꺼 같아요,.,. 제가 있는곳이

안동인데 여기에 스포츠 튜닝하신분이 거짐없는듯해서요.특히 마이너스휠장착한게 없어서 어떻게 해야될지 잘모르겟습니다.제가 원하는거는 그냥 오프로드 튜닝이 아니구 뽀대로하는거구 ...

아참 그리구 ..옆으로 마니나올정도루 할려면 휠이랑 타야 등등.

멀써야는지 가르쳐주세요.. 선배님들중에 자동차인테리어 하시는분

있으시면 제가 거기 직접가서 할려합니다.도움주세요.

수정)-- 제가 이거 3개중에 휠을달구싶은데

카이슈 15인치 8.5J -32 6H,

무대뽀(mdp007)15인치 10J -50 6H,

샤크 AK152 15인치 8.5J -32

요거 3개중에 장착하면 어떤게 젤마니 옆으로 나오구 ,,또 달려면

그냥 달수있는지 아님 업 튜닝이나 업안하는튜닝이 다른게 있는지

가르쳐주세요.~~

-------------------------------------------------------

무쏘는 다른차종과 달리 앞쪽 공간이 좁기때문에 8.5J -27 6H를 넘어가면 차체와 간섭이 생기게 됩니다...제차는 무쏘스포츠인데요 전체적으로 2.5인치업을 시켰거든요....

인치업 또는 휠과 관계되는 궁금한 사항이 있으면 연락주세요

제가 알고있는 것은 모두 가르쳐드리지요...(011-9440-9039)입니다.