4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 209s밴 ..>> 승용교환..

페이지 정보

작성자 이상현 작성일03-11-06 12:50 조회1,118회 댓글2건

본문

무쏘밴 290S 00년12월식 검정투톤(내부 기어봉포함 우드그레인) 오토입니다.

55000km탔구요..(ABS,AIR백은 없습니다)

유리변경(구조변경은 안되어있습니다 ㅡㅡ;;),휠(8.5J -35),매트리스(무쏘용),핸들(스파르코랠리세무),3가지혼,최고급MOTUL오일(180000),미국직수입흡기(고가입니다 ^^;;),통일자파이프(작업하느라 애먹었죠..^^;;)에 엔드마후라(고속170KM는 우습죠..)가브리엘레드쇼바(앞,뒤),토네이도 2인치UP스프링등 다수옵션..

옵션이 부담스러우시면 다 때어드립니다.^ㅡㅡ^

승용으로 교환하고싶습니다.

직업때문에 밴을 샀는데 승용으로 바꿔야하네요..ㅡㅜ

혹시 대차하실분 계시면 연락주세요.

단가가 맞으면 서로 맞교환이구 아니면 차액이 들어가겠죠..^^

**판매도 합니다.허접하지않은오됴(15인치우퍼,클라리온데크,cdk스피커,엠프두개) 포함해서 팔기도 합니다..

오됴 포함한 무돌이단가는 아직 측정을 못해서..상담 원합니다.

일단 대차를 원합니다.혹시 사업으로 인해 승용...>>밴으로 교환

원하시면 연락주세요..(--)(__)

그럼 좋은하루되시길...^^

이상현 011-9546-3815

많은 연락부탁드립니다.(답변보단 전화나 문자를 주세요..^^)