4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 밴 02년식 15000키로 1050에 팝니다.

페이지 정보

작성자 김현수 작성일03-11-10 22:07 조회1,143회 댓글0건

본문

2002년 5월식이구 지금 15000 키로 탔습니다.

별로 안 탔죠? 장거리 많이 다닐 거 같아 샀는데 막상 보니까 별로 탈 일이 없더라구요

물론 무사고고.. 검정색이고(투톤아님 올 블랙)

스틱이고... 전기왁스코팅을 해서 외장도 아주 깨끗합니다.

옵션은 mp3되는 파나소닉 cdp 달았구요.

뒤에 의자도 무쏘 정품으로 달았어요. 접는 걸루.. 그래도 창 판넬하구 와이어 떼지 않아서

차량검사나 그런 거 할 때나 달고 싶으실 때 다시 달 수 있어요

카센터 가서 손으로도 달았다 떼었다 할 수 있게 개조했거든요.

다시 말해 밴형으로도, 5인승으로도 얼마든지 맞게 쓸 수 있지요.

지금은 뒤에 의자달구 다니는데 뭐 단속은 걸린 적이 없어요.

울나라가 항상 그렇듯 그 때만 반짝인 건지 뭔지...

참고로 저는 서울-부산-포항 이런 코스로 다녔거든요. 이렇게 이 때꺼정 다녔는데 뭐 의자달았다고

시비거는 경찰은 못 봤어요. 걍 봐도 뭐라 안 하고...

정 걸리시면 철봉하구 격벽,유리 다 원상태대로 있으니까 그거 다셔두 되구....

차 무사고니 당연히 엔진상태 아주 좋구요.. 오일등도 다 제 때 갈아줬구....

아... 앞에 범퍼가드 하나 단 거 말고는 차에 뭐 단 거 없어요. 캐리어 등 뭐든 차에 구멍낸 거 하나 없지요.

실내도 마찬가지이구요.

전 심플한 게 좋아서...

아직도 저는 이 차가 좋은데... 여자친구랑 탈려구 ef소나타같은 걸루 바꿀라 해서요.

가격은 1050 정도로 생각하구요 (소나타 살려구여 ^^)

이 정도면 다 적었나?

암튼 무사고에...02년식 15000키로... 차 살짝 긁은 것조차 한 번 없습니다.

관심있으시면 019-9226-0247로 전화나 멜 주세요.