4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘벤 스틱직거래로 구합니당

페이지 정보

작성자 회원정보수 작성일03-11-11 21:39 조회1,124회 댓글0건

본문

정말 직거래 하기 힘드는군요 매매상분들은 어디서 다들 그렇게 똥값에 사오시는지 정말 존경스럽습니다 차구한지 이제 삼일째지나가는군요 어제는 진주라는곳을 갔습니다 무쏘벤을 찾을려구요 정말 기가 차더군요 아에 매입자체를 안하려 하더군요 매매상에서 그리고 2000년식 무쏘벤230S스틱을 제일싸게 부르는 곳은450까지 부르더군요매매상 매입가가 450-600 그가격에 사와서 백이나 붙여서 팔아도 안팔린다더군요 무쏘벤이 어떻게 하다 그렇게 돼었는지 ^^자꾸 글올려서 미안한데요 꼭 직거래로 사고 싶어서 살때까지 적습니다 ^^

차종은 뉴코벤이나 무쏘벤

구하는 연식은요 99년식 정도 찾구요

사고는 당연히 무사고여야 하구요(엔진미션 속이는분은사절)

미션은 스틱

색상은 검정색

젤로 중요한 가격은요 매매상파시는 가격에서 50만원 더 드릴게요현금일시불

참고로 저도 개인이니까 매매상 분들은 전화 안해 주시면 감사하겠습니다 진짜 직거래로 사게 도와 주세요 ^^

011-9311-2588

멜 YAKE53am@lycos.co.kr