4X4기술정보

무쏘 기술정보

외삼촌이 무쏘를 줬는데 ㅡ,ㅡ;;

페이지 정보

작성자 신영수 작성일04-02-14 09:48 조회1,407회 댓글6건

본문

96년식 수동입니다.

휴즈가 나가서 창문과 오디오가 안되고

(휴즈는 오늘 아침에 카센타에서 고쳤는데요<1000원> 휴즈가 새거인것

보니까 자주 나가는것 같다고 담에 또 나갈때 마지막으로 뭘 사용하다가

휴즈가 나가는지 잘 기억해놓으라네요. 그쪽에 문제가 있는거라공)

클러치가 너무 깊어요 (20cm는 족히 될듯...

걸리기는 10cm정도에서부터 들어가는것 같은데)

깊이를 조정할수 있는건가요?

기어가 상당히 뻑뻑합니다.

기어두 안 뻑뻑하게 조정할수 있나요?

글구 열쇠에 달려있는 ?s?s이...라고 하나요?

그것도 안 되네요.

문은 직접 손으루 하나하나 다 눌러서 잠가야되구여.

열때도 물론 하나하나 ㅡ,.ㅡ;;

(원래 운전석꺼만 누르면 다들 잠겨지는거 아닌가요?

원래 되는거라면 어떻게 고쳐야 되는지..요?)

참, 또 사이드가 거의 안 물리네요 ㅠ,.ㅠ

카센타에서는 케이블이 문제일수도 있다고 그러는데

사이드는 수리하면 얼마정도 나오는지..좀 알려주세요`

글구..전체적으루 또 어떤걸 정비해야 하는지 알려주세요.

헉..써놓구 보니까 문제가 많네...

사실 지금은 조금..타기가 겁납니다. ㅠ,.ㅠ

답변 플리즈 ~ 부탁드립니다.

무쏘 화이링!