4X4기술정보

무쏘 기술정보

98년 뉴무쏘(tdi아님)에 관해서 질문드립니다

페이지 정보

작성자 윤정환 작성일04-06-23 22:42 조회1,413회 댓글5건

본문

안녕하십니까? 하게동사는 무쏘사고싶어 안달난 윤정환입니다

제가 무쏘를 사고 시퍼서 (94-95 물론 벤츠 오리지날엔진) 지금 그3개월동안 돌아다녔는데 스틱은 간간이 보이는데

오토 구하기 어렵더라구요 아주 가끔 보기는 했는데 상태가 영--...

그러던중 오늘 어떤 딜러분을 만났는데 98년식 뉴무쏘 터보인터쿨러(tdi버젼 아님)를 보았습니다

싱태는 그럭저럭 괜찮더라구요(10만키로 정도 운행거리이고 풀옵션 차량임)그런데 오른쪽 휀다,앞문짝,본넷이

단순 교환 되었다고 합니다 근데 제가 보더라도 단순교환인것 같더라구요 그래서 싸게850만원 부르더군요

제가 비싸다고 하니까 800정도에 해주겠다고 하구요...

여러분들 생각에 제가 이차를 사는것이 좋을까요??

아님 조금더기다려서 94-95무쏘를 사는것이 좋을 까요....

오프로드 횐여러분들의 조언 듣고 싶습니다 아참 이차가 시동을 걸면 다른건 다괜찮은데 밸트 소리 비슷하게 첵,첵,첵 소리가 나네요?? 아주 심하지는 않구요 이건 어떤 증상일까요....

암튼 끝까지 읽어주셔서 감사하고요 여러분들의 열화와 같은 리플 기대 하겠습니다 그리고 98년 뉴무쏘에 관해서는 자료가 많지 않더군요 혹시 지금 타시는 분 정보 좀 주십시요