4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 꾸미기다음단계 알려주세요

페이지 정보

작성자 류기원 작성일04-07-07 02:00 조회1,907회 댓글1건

본문

안녕하세요.

일단 마이카에사용용도는 전문오프는 안하구요 단지 출퇴근하는 길들이 거의 세미오프(산악지대는아니지만 인공적으로만든 오프로드경주코스같음) 수준이라서 불가피하게도..흐흐흐..그러니 저에게 맞는 튜닝좀 단계별루 알려주세요..(비용도알려주심감쏴)

그럼 마이카에대한 프로필을...(진짜 초허접이라 적기가좀..)

나이무진장많은무쏘602el(95년식),오토,타이어는 토요타이어(255/70/15 600-HT),휠15인치 빵빵이 마이너스인데 제조사는 모름(대만산) 앞,뒤 쇼바는 먼로리플렉스,뒷 스프링 익스트림 2"업이구 앞쪽은 기냥 토션바 조정으로..

(근데 앞쪽이 자꾸만 낮아지는 느낌이.. 토션바 이상인가) 일단 몸통 튜닝은 이정도에서 스톱했어요 한동안 오됴쪽에투자하느라..자금부족으로.

다시 몸통쪽을 요리해볼까하는데 어디부터 손을 봐야할쥐...일단 지금은 여유자금 15-20 정도있는데 어디부터 손을볼까요..? 속시원하게 알려주세요

p.s:다음단계까지도알려주세요(비용도좀 알려주심 감사)

어느정도 마이카가 궤도에올라서면 오프도 도전할려구요...