4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘3200 IL6 오토 팝니다...96년09월 무사고 검정

페이지 정보

작성자 깜장곰 작성일03-04-22 00:38 조회1,741회 댓글0건

본문

이번 03년03월초에 스키타러가다가 엔진 트러블이 생겨서

한달동안 걸려서 엔진 통채로 새거나 마찬가지인걸로

교환했읍니다...

그전 엔진은 지금 제가 집에 보관중입니다..엔진 교환에

약 500만원 들었읍니다...

(새 엔진 값이 대략 700만원 가까이 합니다..)

그걸 아는분을 통해 절반 좀 넘는 가격으로 삿읍니다..

(전장 다 달려있는 통채로)

또한 엔진 부품 필요한분도 연락 주세요...

첨엔 밸브만 갈면 된다고 해서 전체 50만원 가까이 들여서 수리했는데 나중엔 블록이 나간듯하다고 하여 견적이 300을 넘을거라 해서 찝찝해서 통채로 갈은겁니다....

지금 차량에 달린 엔진은 아마도 렉스톤용인듯하여 (신형이라)

몇군데가 좀 달라 엔진 자체는 신형으로 배선은 구형것을

그대로 쓰면서 센서들을 옮겼읍니다...

때문에 제 그전 엔진은 여기저기 분해 된상태인데...(센서부분)

새 엔진 달은 차는 현재 상태 완벽하며 190까지 나감...

(아직은 넘 밟으면 안되는뎅ㅡ,ㅡ;; )

집 사람의 성화로 차 3대를 운영을 못하겟네요....

팔기는 아깝지만...쩝~

촉매는 작년에 새걸로 55마넌 들여서 갈앗읍니다..

타이어 현재 약 85~90프로 무사고 14만5천키로 (의미있나? 엔진 새걸루 갈았는데) 그리고 참 엘피지 겸용이었던거 이참에

떼었구여..조만간 넘버 일반으로 바꿀겁니다..이번주에...

현잰 그간 엘피지 겸용으로 타느라 동생네 회사번호판...ㅡㅡ;

저 혼자 관리하고 타온 차입니다...제가 두번째 차주입니다..

에이비에스//가죽시트//선루프//

오디오는 순정 테입테크(네비게이션 떼어서...ㅡ.ㅡ)

뒤는 2인치업 스프링...& 에어 리프트 스프링

오프경력? 전혀 없음..순둥이에 뒷 스프링만..^^;

(보트타고 하느라 짐을 많이 싣는편이라...)

그리고 힛치는 필요하면 저렴하게 드림...

루프케리어은 떼어놓았는데 필요하면 그냥 드립니다...^^;

그럼 ..대전 박윤섭...011-454-8668

사진은 직거래 계시판에있읍니다..가격은 1050만원 입니다..