4X4기술정보

무쏘 기술정보

안전밸트 이렇게 고치세요

페이지 정보

작성자 양형석 작성일01-07-27 11:08 조회1,364회 댓글0건

본문

생각보다 안전밸트로 고생하시는 분이 많군요

먼저 안전밸트 회사를 알아야 합니다.

안전밸트 밑부분을 보시면 제조회사 이름과 전화번호가 있습니다.

주식회사 삼송에서 만들었으면 회사로 전화를 하세요

(무쏘는 덕부진흥일 경우가 있습니다.)

아니면

이름: 제 해 갑 (품질경영팀)

핸드폰: 016-857-6131

여기로 전화하시면 직접와서 고쳐줄겁니다.

안전밸트가 다른 회사일경우 자동차10년타기시민운동연합(http://www.carten.co.kr/)

여기에 글을 올리시면 도움을 받을수 있습니다.

(직접 통화를 하셔도됩니다.02-2633-4177)

주식회사 삼송

공장:경남 창원시 성주동 52-3

TEL:(055)284-8661-4

FAX:(055)284-8660

본사:서울시 영등포구 여의도동 13-25 정우빌딩 1005-7호

TEL:(02)784-3251-8

FAX:(02)784-3259

더 자세한 정보를 알고 싶으면 멜주세요(꼭 전화번호 적어주세요) yhs03@netian.com