4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 부품 사실분 있나요? (320부품 포함)

페이지 정보

작성자 이현철 작성일01-12-21 14:39 조회1,395회 댓글0건

본문

안녕하세요?

이번엔 진짜로 완전히 처분했습니다.

정대화님 320 잡으려다 배운게 많습니다.

덕분에 깨끗이 포기하고, 뉴코밴 샀습니다.

이 와중에 순정부품 새것이 몇개 남았네요...

부품 구하기가 어려워서 스페어로 사둔 것인데

앞으로 몇년간은 320을 다시 탈일이 없을것 같아서요.

1. 1번 배기파이프 - 엔진에 직접 붙는 매니폴드 다음부터

촉매앞에까지 이어지는 파이프 입니다. 가격은 사업소에서

6만원정도 했던거니깐 5만원에 팔겠습니다.

2, 3번은 팔렸습니다.

4. 온도센서는 제가 그냥 쓰렵니다. 뉴코에도 맞는것 같네요.

사업소에서 교환이 가능한 신품들입니다만, 출고전표가 있어야

환불이 가능하다고 해서 현재 확인중입니다. 만일 이글이 여기

계속 있으면 환불이 안되고 안 팔린 겁니다.

필요하신분들은 연락 주시기 바랍니다. 이제 320이 연식이 되서

올겨울지나면 배기쪽이 슬슬 돈달라고 할겁니다. 파이프같은건

사두셔도 좋을듯... 왠만하면 한분이 다 가져가시면 좋겠네요.

집에 둘데가 없어서...

모임에 통 못나가다가... 본의아니게 대박으로 손해를 보고

320을 처분하느라 이제는 영 못나가겠습니다.

다들 잘 계시지요? 몇년 후에나 다시 320에 돌아가야죠...

이현철