4X4기술정보

무쏘 기술정보

샤우드랑 에어컨 ( 대구 )

페이지 정보

작성자 박재영 작성일06-08-06 20:05 조회1,631회 댓글0건

본문

안녕 하세요~

정말 오랫만에 글쓰는듯 하네요 ㅋ

매일 뭣이 문제가 나야지만.. 이렇게 들와서 글쓰고.. 에긍;;

제가 대구에 살고 있는데.. 차를 고칠래두 마땅히 갈만한곳이 없드라구요..

잘한다 싶은곳도 없고.. 서비스 들가면 무조건 갈아야 한다하구..

지금 제차가.. 후륜 양쪽 샤우드를 갈아야 한다네요..

드럼이랑 켈리퍼랑.. 스르륵 스르륵 소리도 나구요..

드럼이랑.. 켈리퍼.. 브레이크패드는 교환한 상태이구요..

그래도 소리가 계속나서..

리프트로 떠서 돌려보니깐.. 휠이 휘벌렁 휘벌렁 ? 합니다..;

스페어 껴서 돌려봐도 똑같은 증상이구요. ( 스페어 = 지체휠 )

그리고..에어컨을 틀게되면.. 팬소리가 갑자기 무지하게 크게 나구요..

안날때도 있구요.. 그리고 그소리가.. 끼릭~ 끼릭~ 이런소리가 아니고..

일정하게 들리는소리.. 평상시 팬소리 <-- 이런소린데.. 엄청나게 크게 나구요 ㅜㅜ

에혀~ 날도 더운데.. 자꾸 돈달라하궁..

암튼.. 대구쪽에서.. 무쏘 정비 잘하는곳이랑요..

샤우드 <-- 이넘 대충 견적쫌 뽑아주세요~