4X4기술정보

무쏘 기술정보

차량 구입후 횡포

페이지 정보

작성자 김병수 작성일06-09-05 10:56 조회2,613회 댓글5건

본문

8월 28일 무쏘 97년식 구입했는데 구입전 당시 차량이 기어 변속시 텅~ 하고 튕기는현상이 있어서 아는 카센타 가서 확인 해보니 쏠래노이드라는 부품만 교체 하면 되겠네 해서 차량 구입 했는데 매매상 사장에게 5만원 만 깍아주세요. 그건제가 고쳐서 탈께요

상사 사장 네 그러죠 .구입결정

상사가서 계약서 쓸때 차량 이 만약 문제 있으면 성능 검사한 차량이니 성능검사장에서 다해준다고 하셨는데....

29일 차량 구입후 아는 카센타 갔음.

쏠래노이드 갈아봐는데 이게 아닌것 같군요 아마도 밋션쪽 같아요.쌍용 가보셔요

동내 쌍용수리점 갔는데 밋션쪽 이상있네요 쌍용에서 오토밋션 점문점 가보세요라고해서 밋션집 갔는데 밋션 문제라더군요

매매상 전화 했죠 성능검사장 가서 수리하면 되죠?

아니요 먼저 차가지고 상사로 오세요 이러쿵 저러쿵 얘기했죠 상사에서 거래 하는 카센타 가서 다시 점검 받아보자고 해서 갔는데 밋션 문제 있다고 하더군요.

그런데 아마도 성능 검사장에서는 완전히 부서진게 아니여서 않해 줄거라더군요 그럼 상사에서 해주실건가요? 아니요 라고 하더군요..

차량구입한지 1주일 도 않됐고 200Km탄차가 이러면 성능 검사장에서 해줘야죠!!

이상있을때 다된다면서요~!!

성능 검사는 차량 사고 유무만 체크 해주는거라고 하더군요..상사에서 장난치네요 처음에는 문제있으면 성능 검사장에서 다해준다면서요 검사장에도 밋션 양호라고 체크 되있고요.

완전히 부셔졌더라면 해준다네요..

뭐냐고요 차만 팔아먹고 나 몰라라 하네요. 이런거 어디서 보상 받아야하나요..?

성능 검사증은 가지고 있고요 밋션 양호라고 체크되있는..그런데 품질 보증은 제외도장 찍혀 있네요

휴~~도와주세요...!!