4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 230SL 99년식 스틱 흰색 팝니다.

페이지 정보

작성자 임광택 작성일03-11-21 13:12 조회1,137회 댓글3건

본문

무쏘 230SL 99년식 스틱 흰색 팝니다.

99년 230 SL 인터쿨러 터보 7인승 흰색 4륜 상태 특A급

완전 무사고 무사고에 스틱 5만2천KM주행

색상 흰색 1달 전에 천정 바닥 엔진룸 트렁크 데시보드 등을 200만원 가량 들여서 풀 방음한 상태입니다.(허접한 바음이아니라 고급 방음입니다.)

2주전에 광택,코팅도 했고요 내외관 아주깨끗합니다.무기스 무사고 데시보드에 구멍같은거 전혀없습니다.

2주전에 휠타이어 새걸로 100만원 가량들여서 미키탐슨 카피휠 새 타이어도 껴있습니다.

앞 뒤로 안전 범퍼도 달았었는데 노땅티가나서 탈착 보관 중이며 원하시면 드립니다.

실내는 레자시트로 갈았고 핸들도 MOMO핸들로 갈았구요 기어봉도 예쁜걸로 달았습니다.(우드그레인은 필수구요)

이번에 무쏘 휘발유차를 사서 드레그를 해보려고 어쩔 수없이 아끼던 모빌을 팔게되었네요.

연비 엄청나게 좋구 세금싸서 돈벌구 폼나는 차라고 생각되네요.

전 개인이구요 받고싶은 가격은 들인 돈이있어서 970에 팔아 볼까합니다.(진접 보시면 돈많이들인 티가납니다.)

관심있으신분은 011-9686-5425로 연락주세요.(24시간아무때나요)