4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘를280?

페이지 정보

작성자 신동주 작성일02-08-23 01:28 조회2,103회 댓글3건

본문

안녕 하세요 저는 이제 20살인 청소년입니다..^^

제가 이렇게 글을 올린것은 다름이 아니오라..

제가 전에 타던차를 사고가 나서 폐차하고

이번에 다시 차를 구입하려 하는데 예전부터 갖고싶었던..

무쏘를 구입하려고 욕심을 내서 아버지를 쪼르고 있는중인데..

아버지는 테라칸 을 타시고 저두 이제 오프에 입문하려는데..

저의 4째 삼촌 에 외가집친척(저와의 안면이 만음)무쏘290

94년식을 280만원에 장만 하였다고 합니다..

이게 말이나 되는지...차를보니 깨끗하고 관리가 잘된거 같고..

올방음(바닥까지..)가죽시트 no데크 에 우퍼스피커12인치1게..

10만키로 갓넘고 무사고 확인해봤음...

전 지금 자동차 정비를 하고 있는데 저의 사장님이

매형인지라 다녀가셔서...

근데 이게 말이나 됨니까?저두 이정도에 차량을 구입할수만있다면..

ㅠㅠ 아직 돈이 모자란데

무쏘를 싼거 사서 튜닝을 하고 싶음니다...

저두 이정도에 무쏘를 살수있을까요>??

관리도 잘하고 열심히 모아서 튜닝도 하고 그러고싶은데..

혹시...주위에 그렇게 파신다는 분있으시면 도와주세요..

400만원이하로..ㅜㅜ

죄송합니다..

거짓말 같지만 사실입니다..

내기를 하셔도 좋을듯..ㅋㅌ

그럼 감사 합니다 여기까지 읽어 주셔서..