4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 500리미티드...

페이지 정보

작성자 한상근 작성일01-12-22 01:54 조회2,242회 댓글0건

본문

----------------정상훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

무쏘 3200을 구하고자 노력중인 사람입니다.

보배드림에서 아래와 같은 글을 찾았는데 이것이 500리미트란 물건인가요?

아니면 터무니 없이 비싼 가격을 부르는 3200인가요.

좀 부탁드려요.

★★ ★★무쏘320LX★★ ★★

년식 >> 1996년

8만킬로 탔구요 배기량은 3200CC

까치색이며 매매가 1900만원

- 96년식입니다. -

풀옵션이구요 ( AUTO AC PS CDP ABS ECS TCS 전동시트

가죽시트 무선도어 휠 루프캐리어 우드그레인

리어스포일러 싱글에어백 )

(( 무사고,풀옵션.신차가격4200만원)

(( 풀타임4륜구동,휠400만원상당,타이어200만원상당)

((★★★★ 평화유지군(UN군)납품용 차량입니다.★★★★★★

정말 저렴한 가격으로 내놓았으며

이런 차 두번다시 없습니다.

-------------------------------------------------------

헉..........

천구백요?

그거 리미티드 아닌데요~

리미티드는...

야리꾸리한 색 인데...(야리꾸리???)

무신 색이라고 하쥐...우띠...

요즘 나오는 무쏘 중에...

이상한 색이짜나요~?

못 보셨나???

그거보단 허얼씬 머찐데...

글구...

리미티드는...

16인치 SSR휠 달려꾸요~

구멍 퐁퐁 뚤린거요~

안에 의자도 전동식이구요~

문짝에...창문밑에 우드 이짜나요~

그기에 자개 들어가 있어요~

...

색을 몬 색으로 표현하쥐...

갈색인데 흐리고 펄 들어 가 있어서...부티나는 모델인데...

장깐...

인터넷 좀 뒤지구요~

회갈색이라고 하네요...

이색만 리미티드고요...

까치색은 그냥3200 임다.

글구...

1000만원선이면...

살텐데...

언넘이1900이라고 올려찌?

잘못 쓴 건가...

저두 97년10 TDI 주고...5월에 바깟는데요...

저는 급해서 눈탱이 졸라 맞고 산건데...

또 가스 달린 차는 더 깍아 버리세요~

900두 있구...하던데...

글구요~

만약...

사신다면...

3200 소모임 있거덩요...

모임 가끔 있는데...꼭 전화번호 남기세요~

글구...요~

만약...96년식...전반기...그니까...8월 이전 꺼 사시면...

저랑 ECU좀 바꾸면 안 댈까요???

제껀 96년 12월식인데...

200키로에서 연료차단 들어 가는데...

96년 중반 꺼 까쥐...는...

연료차단 안 들어 가따구 하던데...

꼭 사시면...

바까 주세요~ ^^;

그냥 ECU만 떼어내어 바꾸면 되는 거니까요~

히히히

그럼...

앗......

위 글 다시 보니까...

전동씨트네...ㅋㅋㅋ

리미티드 인지는 우드에 조개 껍데기 확인 하세요

글구 구지 리미티드 ...비싸기만 하쥐 모...

치장만 더 해 놓은 거니까요~

1000만원짜리 깨끗 한거 사서...

900만원 바르면...

졸라 머찌게 할수있을텐데...

히히

글구...

차 리프트에 떠 보세요~

오일 ... 바닥 찌그러 진데...

잘 확인 하세요~

아움...