4X4기술정보

무쏘 기술정보

놀러갔는데 문이너무 꽉 닫겨 있어요

페이지 정보

작성자 이성현 작성일02-03-29 18:27 조회2,206회 댓글0건

본문

전부다 암호가 걸려 있어 문을 열수가 없군요.

초대하셨으면 문은 어느정도 열어놓으심이....

조만간 다시 들르겠읍니다.

곧 창단하신다니 축하드립니다.

어쩌면 저도 가입할지도 모릅니다.

그러면 그때 뵙죠....

참!연고지가 어디이죠???

전 서울인데요.....

----------------노대훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!

무쏘 오프로드 클럽 SKON 에 캡틴무쏘 입니다!

다름이 아니라 팀 홍보좀 하려구요!

팀명:무쏘 오프로드 클럽 SKON

팀인원:웹상:90명 정예멤버 10명

팀 창단:만든지 이제 3개월 가량!

팀 소유 모빌:무쏘33(3대).무쏘32(3대)무쏘31(다수)

탐 나이대:21세 부터 45세

오프로드 출정:유명산,북배산,소뿔산,오뚜기령,탱크장1,2

월곶,매립지,송추계곡 등 다수!

팀 창단 한지 3개월 가량 지나고 있지만 팀웍과,의리 끝내주고요!

오프로드와,친목 위주 모임입니다!

조만간 4월달에는 정식으로 발대식도 합니다!

많은 무쏘 매니아 님들 놀러오시길 바랍니다!

튜닝한 모빌들만 오는건 절대로 아니구요!

누구나 오프를 시작 할때는 순정 만큼 신나고 재미있는건

없겠죠! 순정이나,오프 튜닝 모빌! 모두들 환영합니다!

팀 ,SKON 오프 매니아 님들 모두가 대부분

다른 오프 클럽에서 몇년간 활동하시다가 이번에

정식으로 무쏘 오프매니아 들과 무쏘를 사랑 하시는 분들을

만나서 이렇게 발대식도 하려고 합니다!

많은 무쏘 매니아 님들 놀러오시길 바랍니다!!

팀 주소는:http://cafe.daum.net/mussotank

이상 캡틴무쏘!!

-------------------------------------------------------