4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘가 고장이 잘나는차가 아닌대

페이지 정보

작성자 yims 작성일05-07-12 01:46 조회2,186회 댓글5건

본문

고수님들께 한번더 여쭈어 봅니다

이제 차산지 일주일째인대

가져올때 부터 4륜이 빠지지 않아 고생하고

오늘 처음으로 장거리를 타 봤습니다

서울로 올라오던중

미션에서 쇠갈리는 소리가 쇠~~~~~

얼마가지 않아 소리가 점점 커지더니 엄청시끄럽게 들리더군요

순가 옛날 코란도 오픈몰때 기억이

얼마 가지않아 미션이 맛이 가겠군 하는 불긴한 예감이 끝나기도전에 턱 소리와 함께 쇠 타는 냄새가 진동을 하더니 악셀을 밟아도 차는 나가지 않고 소리만 요란하게 들리고 미션이 좋지않다는생각은 하고있었지만 너무하네요

이제 차산지 일주일째인대

고수님들께 여쭈어 봅니다

처음증상이 바람새는 소리가 악셀 밟을때 들리고 몇시간 운행후에는 쇠갈리는

소리가 그다음 맛이 가네요 이게 정상인가요

그리고 한가지더

이놈을 중고차 시장에서 구입했는대

보증기간이 1개월 1000km이하 까지 계약서에 명시를 했는대 보상을 받을수 있을까요

지금 일주일째 정학히 376km운행 했습니다

여기서 문제가 있는대

몇일전 차산곳에다 전화를 걸어 혹시 거기에 제차 이전한 등록증하고계약서

있지않나요 하고 딜러한테 문의 전화를 걸었거든요

계약서 없이도 보상받을수 있는지

참 바보 같은 짓을 많이도 했네요