4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘픽업........슬포라......

페이지 정보

작성자 박창범 작성일02-08-27 09:32 조회2,070회 댓글0건

본문

에고......제가 자세히 쓰지 않아서.......약간의 오해가 있는듯 하군요.......죄송합니다.........^^;

제가 탄건 고급형이었구요.......쌍용자동차 영업직원들의 교육용 차량을 시승할 기회를 얻을 수 있었어요.....

제가 여기 글을 올린건......많은 분들이 차를 시승해보지 않으시구 계약을 먼저 하시는 경우가 있는듯 해서요........혹시 나중에 실망하실 수 있으니까.......장, 단점을 먼저 아시구 계약하시는게 좋을 것 같아서 글을 올린 것이엇어요.......

뒷좌석이 좁다는건......좌석 자체가 작다는 얘기다 아니구요.....

앞의자와 뒷의자의 공간이 협소하다는 얘기였어요.......음...성인이 다리를 제대로 놓을 수 있는 공간이 안되더라구요........

뒷좌석은 저 같이 약간 큰 키는(182) 시트가 장착이 안되어 있는데두 머리가 천정에 닿구요......뒷위자가 뒤로 눕히는 각도가 작아서......거의 90도에서 몇센티 정두 뒤로 젖혀지구요........

저는 구형 갤로퍼를 가지구 있는데요.......다들 아시겟지만 구형 갤의 2열 좌석이 좁거든요.......근데 이보다두 적어요..........-.-

제가 키가 좀 잇어서 나한테만 그런가 해서 여학생들두 태워?f는데요........아무래두 불편하더라구요.........

하지만 머......뒷좌석의 불편함만 뺀다면......밴차량 보다는 여러모로 편리하다구 봅니다.......사실 뒷좌석을 이용하는 경우가 적은 분들두 많이 계시니까요.........

화물칸의 유용성과 더불어........운전석과 조수석의 좌석을 뒤로 젖힐 수 있으니 말이죠(공간이 좁아서 완전히 180도 까지 젖혀지지는 않지만요)........결정적으루 가격대비 굉장히 유용한 차 임에는 틀림 없는듯 합니다...........^^

갠적으로 몇달 동안이나 기다린 차라.........기대가 커서 실망두 좀 크게 느끼는거 같아요..........사실 지금두 고민 하구 있어요......나중에 개조가 가능할까 하구요..........

지적해 주셔서 감사합니다........좋은 하루 되세요........넙죽~~~~

----------------강민옥 님이 쓰신 글입니다.-----------------

님글 잘 읽었습니다.

근데 님이 타신 차는 기본형을 타신것 같은데...

고급형이상은 7인승승합과 (2열시트 배율이 같은걸로 나와 잇던데...0제가 잘못알고 있는건지.

밑에 있는것은 제가 어디서 복사해온건데...참고하시길.

그럼 좋은 차와 조우하시길 빌께여. 꾸벅

시트

- 프론트 시트(무쏘 사양 적용)

- 리어(2열)시트

1. 기본형 : 경량화 (현 37.1Kg에서 15Kg이하)

리어 시트 백 및 쿠션 분리 고정 타입(기본형)

2. 옵션 적용 : 6:4시트 - 무쏘 7인승 용

----------------박창범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아.......몇달 전부터 기둘렷는데......

오늘 시승해보니.........헉......

디쟈인두 이쁘구...........성능, 가격 다 좋은디......

뒷자석이 넘 좁구.......뒷자석 문이 넘 좁은 관계루 다른 사람을 태우기가 넘 불편할것 같네요.......

머.......2명이 타는데는 별 지장이 없겠지만......아무래두 뒷자석은 꼬마아이들 정두가 아닌이상.......별 쓸모가 없을듯.....

픽업을 꼭 사려구 했엇는데........아무래두 힘들겟네요.....

열분들........꼭 시승해보구 계약하시길........사진상으론 무쏘와 픽업의 내부공간이 비슷해 보이지만........실제는 차이가 많이 나는거 같아요........

이궁.......담에 업그레이드 해서 더 크게 나올려나........-.-

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------