4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 32 이상적인닝튜닝에 대해서 궁금

페이지 정보

작성자 wolf 작성일05-11-01 11:39 조회1,539회 댓글3건

본문

안녕하심니까 여러 회원님들...

대전 충청에 하하임니다.,..

제가 이번에 갤로퍼를 처분하고 무쏘로 모빌을 교환했는데.. 오프의 맛을 못잊어

다시 튜닝을 하려 함니다..

참고로 96년12월식 602 오토임니다...

현제 31나에 2.5인치 스프링에 전후 매그넘쑈바, 레트롤바. 당근 기어빈 안했구요..

30미리 통바디업했구요.. (근디 휠트시 휀다를 치네요...)

32시 이외 더 해야 할것이 잇나요? 기어비가 현제 얼마인지 몰겠네요./.. 데후통 뒤비누워서 확인할라 그랬드만 인식표(?) 그게 찟겨 엄던데..

ㄱ,렇다구 데후통 까기두 그렇구.///

32도 노기어비로 괞찬은건지....

여러 모로 궁금한게 많네요...

역쉬 갤로퍼가 좋았는데... 후회하고 잇네요.. 그렇다구 다시 갤로퍼로 가자니 던이 아깝구...

여러 우리 고수님들의 답변을 기대할께요///

알려주시는분에 한해서 대전오시면 제가 길다방 미쓰최양표 커피 싸드림니다..

이상 대전 충청지역에서 활동하는 하하임니다... 꾸벅...