4X4기술정보

무쏘 기술정보

제 모빌이 기형아가 됐어여 재발 빨리 도와 주세요

페이지 정보

작성자 박정희 작성일05-09-05 01:29 조회1,338회 댓글6건

본문

어제 차 인지업했거든이요......

내용은 1인지 스프링에 스프링 상부부싱과 쇼바 2.5인지를 했고요 토션도 올리고 했는데.,,,,

앞이랑 뒤랑 차이가 넘 많이나여 글고 승차감도 넘 안좋아여 ,,,,,,,,,,휴~~~~~

중고로 사서 인지업 해볼려고 했는데 이렇게 되버렸네요......

앞뒤가 차이가 많이 나는데 어케 해야 하는지 도통 답이 안나오네요 내공점 주세요 재발....

참고로 눈으로 바도 앞뒤가 차이가 팍팍나여........제가 수시고 확인할테니깐 꼭 리플 달아주세요,.,,

아님 멜도 되고여........bhkang2000@nate.com

참 상세하게 리플 달아 주셨으면 합니다,,,,수고하시고여 좋은 하루 되세요

참 레트롤로드를 순정꺼를 억지로 잡아 낑겨 넣어는데여,,,,그럴시에 뒷 모양이

한 쪽으로 내려 않는 현상이 나올수 있나여,...지금 제차가 그래여,,,,

참고로 레트롤바도 가지고 있음 저한테 양도 하세요 적정선에 양도 받습니다,,,

휴~~~~ 한숨 밖에 안나오네요.....

참고로 마누라가 차 망치고 왔다고 차랑같이 집을 떠나래요,,,,ㅠㅠ