4X4기술정보

무쏘 기술정보

2"리프트업에 관해서 궁금증쫌 풀어주세요

페이지 정보

작성자 박재영 작성일05-08-17 10:08 조회1,163회 댓글2건

본문

안녕하세요..^^

95년 무쏘602 오너 입니다..

무쏘로 바꾼지 3년정도 지났는데.. 순정 그대로 운행 하였기에 아는게 없네요..ㅡ.ㅡ

이번에 타이어 교체하면서 휠을 바꾸게 되었는대요..

8j -15 이구요..타이어는 255 70 15 랭글러 at 입니다..

이번 휴가때 짐쫌 싣고 저포함 3명 탔는대..

쪼그만 요철만 지나도 휀다몰딩을 치더라구요..

앞쪽 뒷쪽 모두요..ㅡ.ㅡ

앞쪽 물받이는 간섭이 있어 안쪽만 다 자른상태구요..

밑에 글들 쭉 살펴 보았는데..

제가 워낙초보인지라.. 저한테 맞는 답변을 찾기가 어렵더라구요..ㅡ,.ㅡ

저 사이즈면 순정 그대로 타도 간섭 없다고 듣고 장착 하였는데..ㅜㅜ

밑의 답변중 2" 리프트업 하면 괜찮다고 하던데..

단속걱정도 되구요.. 어느정도 돈이 들어가는지..

그리고 쇼바 사이에 끼우는것 (고무같은거) 그것으로도 해결 되는지..

대구지역 에서 작업 잘하는곳. 등등

상세하게 설명쫌 해주세요..

답변 기다리겠습니다.. 모두들 안운하세요~^^