4X4기술정보

무쏘 기술정보

290 무쏘가 최고속이 140k이면 문제있는거아닌가요

페이지 정보

작성자 정수열 작성일07-08-21 09:55 조회6,928회 댓글1건

본문

290 무쏘가 최고속이 140k이면 문제있는거아닌가요~~

알피엠은 140일때 3600~3800쯤인것같은데~

더이상 알피엠이 안올라가고 속도도 않올라가네요~

스톨테스트하니까 딱 2000알피엠나오는데요~

몇칠전 헤드가스켓교환했는데 그것땜시거런건가 영 맘에않드네요~~~

땡길때가없어서그런건가~

주로 삽교방조제에서 땡겨보는데 가스켓교환전에는 삽교처음시작부터 시작하면

끝부분쯤에서 약165쯤나왔거든요~

근데 지금은 145로 네비에 찍히네요~

또 작업후에 달라진건 속도올라가는거 기똥차네요

약130까지는 쭈욱~~올라가네요~130이상부터는 속도가 천천히올라가고요~~

차가많아서 주로 새벽에 땡겨보는데~~

고속도로를 한번타야하는건지~~

참고로 브란자에 자석붙어있네요~~

이차 중고로 구입한거라 전차주가 자석 제게한걸로알고있었는데~

어것땜시 그럴수도있나요~~

보통 순정일때 얼마나 나와야 정상인가요~최고속까지 올라가는 시간은 얼마나되나요~~

~~~~~아우~~더워라~~~

무더위 몸관리 잘하세요~~