4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 시동시 기름이 안올라오는듯

페이지 정보

작성자 이후석 작성일07-10-22 10:35 조회24,501회 댓글3건

본문

94년식 무쏘 입니다

몇주전부터 시동시 잠간 푸덕푸덕 거리다가 시동 모터만 돌아감니다

1분에서 1분30초 정도 시동모터를돌리면 그때서 걸림니다

자주 있는건 아닌데....

에어가 딸려드러가는건지? 아님 노즐인지 ,부란자 쪽인지 궁금합니다

연료 휠타는 갈었눈데...여전허군요...

이넘이 약 36만키로 정도 띠다녀서근가 ...ㅋ

연료 가열등이 역순으로 드러 오네요...시동걸면 계기판에 렘프가 켜져요....침해인가...ㅋ

물론 가열프러그는 정상 작동됨니다.....램프만 지혼자 저러구청개구리 모양...쩝

이건 원인이 몰까요....

그리고 한가지더 여쭈워 보겠습니다...

뒤 코일스프링은 나이두먹고해서 후배가 준 스포츠코일 스프링으로 바꾸려 하눈데

집에서 가능한지.........

너무나 많은 세월을 함깨 한넘인지라....

쉽게 내팽겨 쳐지가 안아 붓들고 있습니다....

고수님들의 조원이 필요 합니다

부탁점 드리겠습니다............

가을이네요 주말엔 이넘 고쳐서 가을들녁을 맘것 달리고 싶네요.....

모두 안전운전 기원합니다.....^^*