4X4기술정보

무쏘 기술정보

2인치나 3인치 다운시 문제점?있나요?

페이지 정보

작성자 엄세홍 작성일08-07-10 00:31 조회5,065회 댓글1건

본문

지금현재 투인치업입니다 휠탸야는 17인치에 255입니다 옵셋제로입니다

지금은 투인치업인데요 투인치다운할려구요

토식쇽에 토네이도2인치 다운할려는데요 이물건들 사용해보신분있나요?

궁합이 잘맞는지요? 중간정도의 셋팅원합니다 소프트+하드 중간정도^^

투인치 다운시 유의사항있나요? (다이작업시)리프트는빌리고^^

토식쇽 싸게파는데 아시는분^^연락주세요~~~011-596-0015

2인치냐~3인치냐~그것이문제로다~~~아직고민중이네요

누구는개안타 누구나 파이다~~~ㅎㅎㅎ

3인치하면 문제점이만타는분도있고 괜찬타는분도잇꼬~~~

전 지금은 고속도로 출퇴근만합니다 하루100k탑니다ㅋㅋ

승차감문제없습니다 예전엔 33mt도 타고다녔으니^^(구갤판스프링)ㅎㅎㅎ

그냥 직진시(고속)안정감과 코너링이 잘되길바라며~~~그리구 연비도^^업보단 다운이좋을것같아서^^

항상 안운하시고 덥은데 더위묵지마시고~~~수고하이소~~~^^

ps:3인치도 아무런 문제가없나요?간섭말고 기술적인문제 t/c의 4륜구동의 문제 베어링파손이라던지...

선배님들 답변좀 부탁드립니다^^

아님 싸게 순정쇼바에 엑티언순정스프링끼면 1인치다운된다고하던데...이렇게 하신분있나요?

3인치 하신분중 문제점이 발생도신분있으면 답변좀부탁드립니다 덥은데수고하세요~~~안!운!