4X4기술정보

무쏘 기술정보

뉴무쏘 어떤가요???

페이지 정보

작성자 박지광 작성일12-06-06 23:28 조회7,649회 댓글4건

본문

안녕하세요~20대 초반 청년입니다~^^

이번에 장모님과 음식장사를 하게되는데요~

아무래도 하루 2번 가락시장으로 장을보러 가야되서

큰차가 필요해서요...어릴적부터 꿈꿔오던 오프로드 캠핑도 할려고합니다~!!!^^

가게에는 포르테해치백.제차 뉴세피아가 있는데요 뉴세피아를 처분하고

뉴무소를 사려고합니다~

뉴코란도 승용을 사려고하니 아이가 둘이나 있는데 뒷좌석이 불편할것 같아 나중에 새컨으로 구입~ㅋㅋ

승차감은 어떤가요? 2열이 통통튀나요???

이제 3살딸내미랑 100일 지난 딸내미가 있습니다~^^(결혼을 일찍해서...;;)

애들이 자주 타진않지만 승차감을 신경 안쓸래야 안쓸수가 없내요 ㅠㅠ 

그리고 년식은 02년이후로 290sr~tx7 으로보고있는데 어떤게 좋은가요?

튜닝은 합법적인 내에서 하려구요 휠 8j~8.5j로 하구요 앞토션조임으로 차고올리고

뒷쪽도 약간만 올리고싶은데 순정스프링으로 가능한가요? 렉스턴스프링이나 무쏘스포츠용이나...

많은 정보 부탁드리겠습니다~^^

차량은 이정도로 하려고합니다 문제점등 알려주셔요~

(차량사진 문제시 자삭하겠습니다)