4X4기술정보

무쏘 기술정보

Re:295 개같은 정비센터--????????

페이지 정보

작성자 장민호 작성일01-02-21 15:47 조회1,875회 댓글0건

본문

계신곳이 청주라고요.

반갑습니다. 제 가계위치는 수영교 옆이고요 상호는 세원 지프랜드 입니다. 한번 방문하시면 따뜻한 커피한잔 대접하겠습니다.

연락처 043)266-8353

018-339-2948

] 안녕하십니까

> 자나가다가 청주서 정비업을 하신다길래...

> 저도 청주서 무쏘tdi를 애지중지 기르고 있답니다

> 혹시 어디서 근무하시는지 말씀해 주실수는 없으신지...

> 기회가 되신다면 귀사에 방문해 보고 싶군요

> 그럼 이만...

>

>

>

> > 개같은 정비센터라 정말 표현이 과격하군요.

> > 정비센터 직원이 님을 깨물었나 보군요.

> > 언어란 한사람의 인격을 나타내는 잣대 인데요.

> > 정비센터 직원이 무슨죄가 있습니까. 정비센터 직원은 차만들때 설계도 하지않고 같이 만들지도 않습니다.

> > 죄라면 엔진만든 벤츠사 직원들이 잘못이죠.

> > 앞으로 욕하실려면 같은 한국사람 욕하지 마시고 만든사람을 욕하세요.

> > 정비센터 직원도 손님이 기분상하지 않게 잘 말씀드려야 하는데 님이 기분이 상하셨다면 약간의 잘못도 있겠지만 글세요 그렇다고 개같다고 하면

표현이 너무 심하지 않았나 생각합니다.

> > 저도 청주에서 자동차 정비업을 하고 있지만 같은 업종에서 일하며 별로 썩 기분이 좋질않네요.

> > 즐거운 오프 하세요

> >

> > -언어는 한사람의 인격을 표현하는 수단입니다-

> >

> > > 할 말이 없군...

> > >

> > >

> > > > 저는 2001년식 290SR을 타고 있습니다..

> > > > 차량출고후 5000킬로 주행하고 엔진오일을 한번더 교환한다음부터는 차량최고속도로 자주 주행을 했습니다..

> > > > 아랫분들처럼 X70킬로, X80킬로미터까지...별무리없이 잘 나가더군요..그런데 문제는 4번 연료파이프 였습니다..

> > > > 이게 자주 크랙이 가는결함으로 벌써 4번이나 교환을 했습니다..

> > > > 여기서 제가 궁금한건 차량속도와 출력이 크다고 해서 그 연료파이프가 크랙이 생긴걸까요+ 아니면...부품이 불량일까요..

> > > > 정비센터에서는 원래 4번 연료파이프가 잘 망진다고 하는데..

> > > > 지금이야 보증수리 기간이지만...앞으로 보증기간이 끝난후에는 실비로 수리를 해야하는데...걱정입니다..