4X4기술정보

무쏘 기술정보

Re:337 제가 알기에는...

페이지 정보

작성자 김재연 작성일01-03-03 09:38 조회1,861회 댓글0건

본문

> > 94년 이전의 무쏘는 수동만 있는 것인가여++

> > 94년 이전의 무쏘를 구하고 있는데 자동은 보이질 않아서

> > 질문드립니다....

>

> =94년 이전에도 오토는 나왔습니다.

> 아마도 님이 원하시는 차가 없나보네요

> 열씨미 다리품 팔며 찾아보세여

> 뜻이 있는곳에 길이있나니........^0^

>

안녕하세요 장민호님...

접대 청주서 글올렸던 김재연입니다

언제 커피한잔 얻어 마시러 가야 하는데...

제가 알기로는 무쏘가93년 데뷔했죠

근데 그때는 수동밖에 없었습니다

제친구 아버님이 오토를 사고싶으셨는데 우선 93년스틱을 사서셔 타시다가 94년 중반이후에 오토가 출고되서

차량을 바꾸셨거든요...

그리고 김송주님 94년식도 메르세데스 벤츠 직수입(완성조립품)해서 차량 바디에 올린 모델입니다

걱정 안하셔도 될듯하네요 아직도 주윗분중에 운행하시는 분이 있는데 엔진에 기름한방울 매연 한번 비치지 않던데요

참고로 전 TDI를 가지고 있는데 고속도로 올러가면 93~4년식 무쏘 겁나 잘쫓아 옵니다 그만큼 성능하나는...

민호님과 다른 의견올려서 누가되지는 않으련지요

사업 번창하시고 혹여 이글땜시 커피 않사주시는건

아니죠+... 그쪽길은 자주다니는데 뵙기가 쉽진 않네요

태양카오디오 요즘은 잘되나+...

암튼 건강하시길...