4X4기술정보

무쏘 기술정보

구형 앞범버..가니시 풀셋..바디업부싱..

페이지 정보

작성자 고민준 작성일03-06-23 13:52 조회1,105회 댓글0건

본문

구형무쏘 앞범버와 휀다가니시 문짝가니시 등등 팔려고 합니다..

오프튜닝하느라 가니시부분을 조금 짤랐는데 순정으로 돌아오니 차가 모양이 이상하네요..전 어차피 신품세트로 사야할거 같은데 돈이 많이들어가네요..

혹시 횐님들 튜닝하실때 가니시 짜르시려면 제꺼 쓰시구 원래꺼 보관해두세요..나중에 원상태 돌아올때 새거로 사야하기때문에 돈많이들어갑니다..

혹시 쓸일이 있을까봐 보관하려했는데 보관할데두 없구여..

검정색으로 도색및 열처리 정식으로 30만원주고 했던거구여..

광발 그대로 살아있습니다..지저분한곳 없고 깔끔합니다..상태는 정말좋네요..

색상이 구형은색이었는데 검정색으로 도색해놓으니 훨씬 보기좋네요..

앞범버와 휀다가니시 문짝가니시(총14개) 풀셋입니다.앞범버는 사각안개등과 깜빡이등이 내장되어있구여.. .

혹시 생각있으신분은 연락주시구여..그냥싸게드리려합니다...

그럼 좋은하루되시구여..

이번기회에 은색투톤이신분 검정색으로 깔끔하게 맞추세요..

011-310-0502

바디업부싱팝니다..두랄루민 50mm 특강볼트 넛트포함..