4X4기술정보

무쏘 기술정보

휠교환합니다

페이지 정보

작성자 박성진 작성일03-11-21 20:00 조회1,105회 댓글0건

본문

저는 ASA RS9 끼구있고요 옵셋은0이구 16"구요 알로이휠입니다

(오프로드어드벤처 쇼핑몰시가 125000원이구요)

중고가는 잘모르구요 ^^;;

타이어는 한타 RA07 255-65-16 주행용은 70%정도구요 스페야는 100%입니다(휠만교환가능입니다)

원하는 휠은요 뉴코란도->무쏘스포츠,뉴코란도,소프트탑,뉴코무쏘290SR 순정휠 입니다

(2002년이후에 나온 검은색 코란도 스페어 커버 같고계시면요 추가금 반만받겠습니다)

대전살구요 장착은 올해 3월쯤에했구요 휠에 기스는 쬐금있구요

깍아먹거나 파인곳은엄씁니다 옵셋이0이라서 마이너스싫어 하시는분

하면 좋습니다 타이어가 횐다 라인까지나오기때문에 보기에두 딱좋구

요 대전분연락주세요 교환금액 10만원이구요(16" -> 16" 교환치고는 싼거죠?)

(다른지역분들도 좋지만... 먼거리는좀...)

교환비용등 제가지불합니다

그리고 제휠이 16"라서요 무소쓰포츠나뉴코 16"쓰시는분은 기존 타이어는 그대로

사용가능합니다 (타이어교환시드는 추가비용은 각자지불)

그리고 기존 순정 16" 쓰시던분들도 인치가 같기때문에 승차감같은건 변함없이 코너가 확실이

안정감있어집니다^^

대전분이시면 좋겠네요 연락주세요

011 9815 4566 박성진입니다 문자나 전화주세요

(교환비20에 올렸는데 연락이안오네요^^;; 제가성격이급해서

빨리바꾸고싶네요 더이상절충은좀...^^)