4X4기술정보

무쏘 기술정보

Re:49 ct 절대로 사지마세요...

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-08-11 11:32 조회5,746회 댓글0건

본문

쿠할할... ct 차도 아닙니다.

바닷가 모래사장 만가도 ct만 못나오죠...

4WD 차는 4WD만의 매력이 있는 겁니다.

4WD 선택하심 절대로 후회 없으실 껍니다.

만약 사신후에 저 원망하지 마세요....

그럼..

> 무쏘에 매료되어 이번에 2001년형 무쏘를 구입하려고

> 합니다.

> 경제적인 이유로 230S에 옵션으로 ABS정도만 달고

> 개인적으로 가죽 시트를 입히려고 합니다.

> 그런데 2001CT 모델이 어떠한지 알고 싶내요.

> 2WD이긴 하지만 성능이 4WD와 차이가 없다면

> 한번 생각해 보고 싶은데 주변에 이 모델을 가지고

> 있는 사람이 없어서 차이를 알수가 없거든요.

> 그리고 과거 602EL 은색 모델을 운전한적이 있어서

> 은색(은빛물결색)을 사려고 합니다만 카다로그의

> 은색 색깔과 제가 운전해 보았던 은색의 칼라가

> 좀 차이가 납니다.

> 제가 운전했던 은색은 다른 승용차의 은색과 조금

> 차이가나던데(좀더 밝음) 2001무쏘의 은색이

> 어떠한지 알고 싶습니나. 과거 602el모델의 은색과

> 동일한지 아니면 차이가 나는지도..

> 선배님들의 조언을 구합니다.

> 감사합니다.