4X4기술정보

무쏘 기술정보

일단답변주신고수님들감쏴하구요 또한가지질문이

페이지 정보

작성자 류기원 작성일04-10-06 20:50 조회1,109회 댓글1건

본문

안녕하세요.

일단마이카에대한 프로필을...(진짜 초허접이라 적기가좀..)

나이무진장많은무쏘602el(95년식),오토,타이어는 토요타이어600-HT(255/70/15),휠(15X8J)빵빵이 마이너스인데 제조사는 모름(대만산) 앞,뒤 쇼바는 먼로리플렉스,뒷 스프링 익스트림 2"업이구 앞쪽은 기냥 토션바 조정으로.. 이상 마이카 프로필보고 끝이구요 본론으로 늘 처음은 똑같은글이네요 하하하 세분고수님들 덕분에 31인치로 가기로결정했어요 근데 마음에결정을하니까 또한가지 하고싶은게생겨서요 그것에대한질문이 있네요..

제가 하고싶은건 바디업인데 바디업에 관련된글들을 게시판에찾아보았는데 통바디업과 계단식바디업이있고장단점들이있는데 제차사양에 가장저렴하게 할수있는바디업은 무엇일까요? 가장우선은 가격이고요(타이어에투자하면서 여유자금이...) 그다음은 안전성(잔고장및 온,오프주행중무리가가장적은걸로) ,그다음은 차량관리(어떤분말로는 바디업선택잘못하면 자주 휠얼라이먼트점검해야하고 기타 차량관리가빡씨다고하네요) 그다음이 승차감이요 이런순서로 제무쏘에가장궁합이잘맞는 바디업방법좀알려주시고요 대략 금액은 어느정도인지도요 금액은 게시판적으시기골란하시면 제멜주소로좀 보네주시던쥐 아님 핸폰으로 알려주세요 번거러우시더라도 부탁좀 드릴께요 글구 마지막으로 인천서가장바디업잘하고 가장저렴한 ?