4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5493 춘추전국시대???[레인].....!!

페이지 정보

작성자 레인 작성일00-12-09 17:00 조회701회 댓글0건

본문

역시 루팡이군.

배타적 입장을 내세우는건 잘못된 일이지만

그래도 꼭 레인 한 말씀 올리겠습니다.

앞에서도 언급했지만, 튜코는 튜닝 코란도가 아닙니다.

(뉴)코란도를 소유하고 아끼고 사랑하는 모든 분들이

함께 할 수 있는 곳입니다.

일부 회원들의 튜닝과 off의 주제로 인해서 외부에

잘못 인식되었는지 몰라도 다시 한번 밝히지만

튜닝만을 위한 모임이 아니란걸 말씀드립니다.

하드코어 튜닝, 소프트코어 튜닝, 순정, 양카(+)....

그리고 CT 까지.

아랫 글은 어떤 의도로 올리셨는지 레인이 아둔해서

잘 모르겠군요.

뭐 다른 곳에 몸 담고 있으면 그쪽 일에 열심히

하시고, 쓸데없는(+) 글일랑은 삼가해 주시죠.

아래서 루팡이 말했듯이 레인 말에 이의 있으시면

멜이나 전화 주세요.

레인: 011-206-6140

PS : 어느 곳이나 그렇듯이 사람이 많이 모이다보면

나름대로 말이 많을 수 밖에 없겠죠.

그런 일을 외부에서 이렇쿵 저렇쿵 언급하지 않는 것이

예의인줄로 알고 있는데요. 분명히 님은 저희 집에

오셔서 결례를 하셨네요.

다른 주제로 좋은 만남을 기대하겠습니다.

레인.