4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

머플러 구조 변경 실패ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김현진 작성일04-05-12 16:36 조회1,079회 댓글3건

본문

오늘은 비가 와서 조금 손해를 보겠다 싶었는데......

역시나 돌아오는건 불합격..ㅠ.ㅠ...

깐깐하기로 소문난 부천검사소가 오늘은 왠일인지 친절하네요..^^;;;

비가와서 그런지 차도 별로 없구..검사 다시하자 그래도 다시 해주구...역시나..쩝..

5번 밞았는데 전부다 101 db 나오네요...(참고 spec 100 이하..)

1db 넘었으니 봐달라고 말하려니까...책자 가져와서 막 찾더니 안되겠다고...불합격이라고..

나를 두번 죽이네요.....그러면서 차 타이어가 너무 크다고 또 딴지를 ㅠ..ㅠ....

요번기회에 앗싸리 차 내려불라구요....오늘 맘 무지 상했습니다...........

5월 21일까지 재검사 들어가야 하는데......ㅠ....ㅠ.......

혹시나 오픈필터 제거하고 날씨 좋은날 가면 1db 줄지 않을까요......

머플러가 jim 듀얼인데...소음기도 없구...참 난감하네요.......소음기좀 빌려주실분..^^;;; 어떡하면 소음좀 줄어들까요....갈켜주세요..