4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

몇가지 질문드립니다^^

페이지 정보

작성자 허접맨 작성일04-04-21 18:54 조회596회 댓글3건

본문

몇가지 질문좀 드립니다....궁금한게 있어서요..^^

1,트윈쇼바를 달려구 하는데..하나는 순정으로 하고요...

순정하고 매치가 잘되는게 어떤걸 쓰면 좋을까요...?

2.트윈쇼바 브라켓이 몇가지 나오는것 같던데...어떤게 더 트윈으로써

역활을 잘하는지요...브라켓도 추천좀 해주세요..??

3,허브가 사제가 나오던데...일반 4륜차량에는 보통 허브가 있지않나요??

사제를 쓰면 더욱 효과가 좋나요...??궁금합니다...

4.군용안테나를 달고 다니시는분들이 몇분 계시던거 같던데...군용안테나 작

업을 할려면..차체에 구멍을 뚫어야 하나요..?? 뚫지않고는 작업을 할수 없는지요...글구 시비 수신할때는 송신할때 괜찮은지..??

5.현기어비가 5.38인데...33으로 갔을때 5.86이 낫나요 아님 6.14로 가는게

좋을까요..?오토구요..602입니다..

어떤분은 6.14로 하라고 하고...어떤분은 6.14로 하면 기름도 많이먹구 힘도

남는다고 하시면서 5.86으로 가라고해서 어떻게 해야 하는지요...??

이상이구요...고수님들의 답변을 기다립니다...

아시는대로 답변좀 부탁드리겠습니다...

항상 안전운전하시구요..즐오프하세요...^^