4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

도와주세요미등문제ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박동규 작성일04-03-01 09:37 조회667회 댓글2건

본문

99년식 뉴코입니다..

얼마전부터 미등이 한번씩 꺼졌다 켜졌다해서

게기판 한대 치면 다시 들어오곤 했는데....

어저께부턴 영 죽어버리더군요....

토요일 밤에 퇴근도 안하고 수리했는데...

뉴코 배선은 대체 어케 된건지...ㅡㅡ;

미등을 켜면 휴즈박스에 휴즈와 릴레이에 미등 전원이 들어 옵니다..

릴레이도 이상 없고...휴즈도 이상없고 ..

박스내에서나가는 미등 전원도 이상없이 잘나가고 있는데..

차 전체 미등이 안들어와서...

아무리 찾아도 어디가 단선이 된건지...ㅡㅡ;

그래서 휴즈박스에서 나가는 미등 전원을 잘라서

왼쪽 휀다등 미등선에 바로 연결 했습니다..

그러곤 하룻밤 잘되더군요...

앞뒤 계기판 미등 전원이 잘들러 오더군요...

그러곤 하루지나서 어젯밤에 또 안되는겁니다..

미등전원은 나오는데 말이죠..황당아니 난감 합니다...-_-;

전체 미등이 죽어버렸습니다....

혹시나 이런 수리나 뉴코 배선도 가지신분 없나요?

정비 지침서엔 배선도는 없더군요...

릴레이 위치나 휴즈위치는 있는데 ..배선도는 없네요..

배선도만 있음 찾을수 있겠는데 말이죠...

도와주세요...ㅠㅠ