4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7284 [탱고] 6박7일간의오프~~~

페이지 정보

작성자 김희걸 작성일01-02-05 12:54 조회545회 댓글0건

본문

저두 그런꿈 꾸어여.....

탱고행님아~

그런일정있음 꼬옥 선인장 데리구 가줘여.

울강아지 데리고 갈께여...

한달전 새끼2마리 낳아서 총 세마리거덩여....

그날이 올때꺼정 살불리도록 열심히 먹일께여....^^

> 안녕 하세요...탱고입니다...

>

> 주말을 회원님과보내구나서....뭐이건..우리식구보다

>

> 더 자주보니...튜코가 제2의 가정인가싶네요...

>

> 제위에 형님들... 제아래 아우들... 걱정입니다

>

> 이병이 더깊어지기전에..응단의조치를 해야할듯,,,,+++

>

> 요즌 이런 꿈을 꿈니다....

>

> 6박7일의 오프( 영화제목같죠...)

>

> 눈덮인 산속에서 장비가득싣고서....

>

> (삽..윈치.곡갱이.식량..기름.강아지:비상식량)

>

> 하루에200미터식전진....그리고휴식...뜨거운 커피와함께하루마감....일기쓰고...

>

> 내일도 또이렇게....영화six day seven night 처럼...

>

> 산속에서 나만이 즐기는 파티...

>

> 언젠가 꼭 그리하리라.....

>

> 같이생각이신분있으면 같이하면좋고...아니면말구..

>

> 뒤에서 욕해라...난 그리살리라....

>

> 탱고생각~~~