4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

구조변경에 대해서

페이지 정보

작성자 이재용 작성일02-03-24 22:23 조회825회 댓글0건

본문

안녕하세요..

저도 한때 그런 소릴 들었었는데 아직은 아니구요..

그런일이 없을듯싶네요..

저도 구변안되서 철판 달고 다니는데 중고차를 사서..ㅜ.,ㅠ

유리구변은 작년 10월31일부터 끝났구요

그래서 지금 다음카페에 밴연대라는 모임을 가지고있습니다.

솔직히 철판 달고 다니는분만 아십니다 얼마나 위험한 짓인지

카쎈타에서도 그러더군요 그건 죽을짓이라고..

암튼 구변은 불가입니다...

----------------허준복 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안냐세여 또 글올림이당..

뒷유리 로 엄청 고민받고 있다가

어디서 소문을 들으니 곧 구조변경 신청을 다시 받는다는

말이 있던데 거기에 대해서 누가 아는님 없나영!

그렇다면 구조변경 정식절차비용은 얼마나 드나여

무척 궁금 합니당 빠른답변 기다리겠음당!!

모두들 안전운전하세영

그럼 기다립니당......

-------------------------------------------------------