4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

감사합니다 연천님....꾸벅 (냉무)

페이지 정보

작성자 김정민 작성일02-03-24 23:01 조회533회 댓글0건

본문

----------------김연천 님이 쓰신 글입니다.-----------------

허브는 말그대로 서로 안맞는 핸들을 맞춰주기 위해 필요한 겁니다. 그랜저껀 모르겠구요..보통 모모핸들용 허브는 많이 이용합니다.

후진등은 한개만 추가하시고 병렬로 기존 후진등에 연결하시면 밝기는 더 좋아지구요 두개이상 추가하시면 어두워 집니다. 배선이 열화될 가능성도 있구요 휴즈또한 쉽게 나갈 수 있고 배선이 탈 수도있어요.

릴레이를 이용하시어 밧데리로부터 직접 따오는것이 가장 이상적입니다.

전선이 세가닥이라면 혹시 미등용 전구를 사신것 아닌가 싶네요. 육안으로 필라맨트가 큰쪽에 연결하여 쓰심이...

4L 였슴닷.

----------------김정민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

핸들교체말인데요..

고급차들 핸들(정품)을 뉴코에 사용할 수 가있나요?

XG그랜저 핸들요 반은 우드고 반은 가죽인가 있잖아요..

이거 바꿔낄수 있을까요?

허버인가하는건 뭔가요?

글구요 왜 오프튜닝차에 뒤에다 후진등이랑 물려서 사용하는 라이트있잖아요 이거 연결할려면 후진등에서 전선까서 걍연결하면 되나요?

제가요 한쪽후진등에서 +를 따와서 라이트 두개를 물렸는데요 불은 들어와요 근데 전구의 밝기는 어케되요? 전원을 메인에서 빼오는거랑 많이 차이가날까요?

글구 전원을 메인에서 따오며 라이트에는 전선이 3가닥있어야하는데 없는거면 어케되나요?

고수님들 답변좀 부탁할께요...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------