4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

아참...abs가 아니시면 라이닝이 모두 마모 되어도 소

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일02-03-27 23:34 조회614회 댓글0건

본문

납니당.

암튼 얼렁 하세용....견적 올라가여........

----------------김연천 님이 쓰신 글입니다.-----------------

스스스토커당 ㅜㅜ;;

아우...아직두 작업안하셨남여?

윽.

그러다가 바퀴 빠져나가문 어케 하실라구......ㅜㅜ

이젠 캘피퍼까지 따로노는 모양이네염.

얼렁 등속조인트 오버홀 하세용.

클나여.....

----------------김정민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저번에왜 등속조인트 고장난것같다고 한사람입니다.

이제까지는 떠더덕하는 소리만 났는데 이제 차가 맛이갔나봅니다.

속도가 한 50키로 넘어가면요 앞쪽인지 뒤인지는 모르겠는데(앞에서 나는것같음) 핸들이 중앙에서 왼쪽으로 조금만 움직여도 쉐쉐쉐하는 쇠가는 소리같은게 나요 그런데 여기서 브레이크에 조금 발만가도 이소리가 없어지네요.

이거 왜이럴까하고 내려서 살펴보니까 잘은 모르겠는데 스테빌라이즈 양쪽에 직각으로 스테비를 고정하는거(이름을 잘모름) 이게 왼쪽이 오른쪽과 다르게 조금 휘어진것같은 모양이었습니다.

혹시 이거때문인지 아님 왜이럴까요?

그리고 등속 조인트 고무가라끼고 구리스채우면 소리없어질까요?

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------