4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

공조장치에 불이 안들어와서요

페이지 정보

작성자 이경환 작성일04-01-02 01:27 조회617회 댓글0건

본문

안녕하세요~

99년 230 오넙니다..

얼마전부터 공조장치에 풍향바꿔주는 버튼하고 온도조절하는(빨란색-파란색 색칠된곳)

곳에 불이 왔다갔다하더니 이젠 아예 안들어오네요...

일단 버튼쪽엔 안들어오고요 밑에 led 쪽에는 불이 들어오는데요..

뒤 커넥터 확인해봐도 뽑힌것도 아니고해서요..

이거 통채로 바꿔야되나요? 아니면 뜯어서 전구나 led만 교체해주면 되는건가요..?

만약 통채로 바꿔야된다면 가격은 얼마나 하는지도 좀 알려주세요..

밤에 운전중에 만질려니까 안보여서 불편하네요.

위에꺼만 적었다가 다른게 생각나서 하나만더 질문드릴께요

1단, 2단, 3단으로 변속하고 가속할때 정확하지는 않지만 대략 기어-센터페시아(재떨이부근)

연결되는 밑에 부근 어디에서 따라락~~~~ 대충 뭐 그런소리가 납니다..

알피엠좀 올라가면 안나고요.. 2000 부근까지 떨어지면 소리가 쪼금더 나고요

보통 변속 알피엠은 2700 정도에서 하고있습니다..

대충 듣기로는 뭔가 떨려서 나는 소리인듯한데요..배선 1,2개가 떨려서 나는 소리는

아닌듯 하고요.. 기어 케이블이 심하게 떨려서 그러나....!!?? 뭐 그런생각도 해보고요..

여튼 답변 좀 부탁드릴께요~

글이 길어져서 죄송합니다....

새해 복 많이 받으시구요.. 안전운행 하세요~