4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

데후문제 때문에 그러거든요 꼭 좀 봐주시구 답변 부

페이지 정보

작성자 박진우 작성일03-11-28 06:49 조회1,382회 댓글4건

본문

몇달전부터 뒷쪽에서 바람소리가 심하게 나길래 오늘 서비스 프라자가서 바람소리가 심하게 난다구 하니까 보더니 뒷데후에 문제가 있다구 하더라구요 아직까지는 그리 심하진 않지만 좀 더 주행하면 심해질거라 하더군요.,

제차년식이 보증도 끝났구 해서 교환하면 비용이 75-80정도 나온다구 하더라구요

그사람 말로는 데후는 수리를 안하구 교환한다구 하더라구요.,

데후 전문 수리점은 없나요?

집이 인천이지만 장안평이나 근처 경기도권 데후전문 수리점 좀 추천해주세요

인천에서 가까우면 더욱 좋구요

혹시 데후 교환하신분이나 수리받으신분들중에 가격이 얼마정도 하는지 좀 알려주세요., 꼭좀 부탁드립니다

제차 증상을 말하면 한 60-80키로나 그이상 주행시 뒷쪽(공구함쪽)에서 노면타는 소리와 함께 미세하게 휘파람소리가 납니다 저같은 경험 하신분 리플 꼭 부탁드립니다 참 제차는 튜닝한것 없구 순정그대로거든요(마이너스휠만 장착) 단지 데후고장때문에 그러거든요 저같은 경우에는 데후를 수리하느게 낳을까요? 아님 교환(중고로)하는게 낳을까요?

참고로 제차는 99년식 602 수동이구 77000천 주행했습니다

제 데후는 통일일까요? 아님 코리아 일까요?

검색해보니까 통일데후는 수리하기 까다롭다구 하던데.,

고수님들 자세한 답변 부탁드립니다