4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

기어비 때문에 ....

페이지 정보

작성자 김동규 작성일03-10-02 10:46 조회566회 댓글1건

본문

안녕하세요...엔케이에서 활동하고 있는 깜보입니다.

저번에 바디업 때문에 질문하고 많은 도움받아서 너무 고마웠습니다..

덕분에 허접하지만 바디업을 할 수 있어서 정말 좋았습니다..

다른게 아니라...제차가 2002년식 602 수동이거든요..지금은 32"꼽고 있는데 곧 33"으로 가고 싶어서요..글고 지금도 힘이 많이 딸리걸랑요..그래서 기어비 할려구요..저번부터도 계속 할려고 그랬는데 학생이라 돈이 쪼달려서리..차는 좋아하는데.....^^;;

5.38:1을 권유하시던데...602 오토 기어비가 5.38:1이잖아요...(제껀 4.55:1 통일 입니다...)그래서 데후를 통체로 바꾸실 분은 없나?없겠죠....?...없죠?..헤헤...있었으면 하는데...있을 것이야~~...암튼

참 욕심은 나고 .....우찌할려니...돈은 없구.....암튼 쫌 도와 주세요...주위에서 기어비하시려는 분 계시면 저는 5.38:1 만 해도 정말 반기거든요.....쫌 연결쫌 해주세요..

그리고 여긴 대구 입니다...학교는 경산이구요...

왠만한 거리는 제가 가겠습니다...

연락처 011-9577-3003 김동규