4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

얼마 받으면 될까요..마음이 아픕니다..

페이지 정보

작성자 김정호 작성일03-10-08 16:18 조회654회 댓글0건

본문

코란도 판매합니다

10만1천 조금 더 운행 했으며, 지금 계속 출퇴근 중이라 운행거리는 판매까지 증가되겠네요!!

사고유무는...제가 운전하면서는 사고 없습니다.(제이름 세자 걸고 맹세합니다)

전 주인 말로는 사고가 없다지마...그거야 보면 아는 거니까.....^^

파시는분 기분 좋게 "아네.. 차 깨끗하네요" 하고 샀습니다..

그전 차가 무쏘라... 코란도, 무쏘에 대해서는 알만큼 아는 사람입니다.

"사고 난 차 사는 바보도 있네" 하고 생각 하지 마십시오!!

승용차 타시다가 코란도의 멋에 반하신분은 절대 사절입니다.!!

진정 사륜구동 차에 대해서 모르시고 무턱대고 구매 하시니까요..(차의 성능에 맞게 매력이 있으니까)

우리 코랭이!! 천덕꾸러기 되는것 싫습니다. 저 욕 듣는것도 싫구요!!

엔카에 사진 올려 두었고 상세 검색해 보시면 가격은 제일 싸게(609만원) 올려 두었습니다.

돈때문에 파는 차입니다. 해결되면.. 다시 무쏘나 코란도로 살겁니다!!

사람만 좋으시면 얼마든지 절충 가능합니다!!

전화로는 가격절충 사절합니다!! 눈은 그 사람의 마음입니다!!

그리고 정비는 김해(?)에서 정비 받았습니다 아시는 분 다 아시죠 누구신지....(이거모르면 코란도 오너아니죠)^^

좋은 하루 되세요...엔진은 최고입니다...(벤츠602...커먼레일엔진 저리가라..!!)

사진1

사진2