4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

고수님들 점 알켜주세요,,,,차가 아니라 달구지 입니

페이지 정보

작성자 김호경 작성일03-09-21 22:59 조회593회 댓글1건

본문

1 클러치 유격을 조정했는데 몇일 지나지 않아서 다시 유격이 높아 지네요 1번두 아니구 2번씩이나,,,월래 그러나요,,,(많이 듣던말이져)

2 시동시 문제점인데요,,,시동 켤때와 끌때 차가 쿠쿵 하면 요동을 치네요,,,특히 첫시동은 점 나은데요 운행후에(엔진에 열이 있을때)더욱심하네요,,,

3 클러치 띄고 중립상태일때 하부에서 다다다다 달구지 소리나네요,,,, 클러치 밞으면 소리 없어지구요,,,

4 이번에는 엑셀 문제 인데요,,,살짝 발만 올려도 소리없어지고 엑셀에서 완전히 발을 띄면 다다다다 소리가 나네요,,,3번과4번 골목길에 주차할때 졸라 쩍팔림니다,,,

5 변속을 2500정도에서 하는데 로데오네요,,, 핸들이 아니라,,채칙입니다,,,이랴 이랴?? (참고로 군운전병 출신 입니다,,디젤은 마니마니몰았어요)

6 변속할때 왠 엔진 브래이크 입니까 부우웅 엑셀 발고 변속할려고 클러치 발으면 엔진 브래이크 비스무리하게 뒤에서 잡아 당기는 느낌나네요,,,분명 어딘가 이상이 있겠지요,,,,차도 엄청 안나가고,,

7 참고로 제차는 2002식 602 시티 (스틱)입니다,,,성심것 답변부탁해주세요,,