4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[몬스통] 써치떼고, 쇄봉 쇄판달고.. 에궁..

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-12-11 09:45 조회584회 댓글0건

본문

아.. 뒤만 보면 깝깝합니당.. 에구에구...

하지만 할수 없죠.. 고놈의 딱지가 뭔지..

으그.. 뒤를 완전히 무신 화물차 마냥 하고

이 겨울을 나야 할것을 생각하니 끔찍해요..

처음에 살떼 걍 승용으루 살껄..

암튼, 근디 앞으론 화물로 등록이 안된다는게 무슨

말씀이신지 제가 이해력이 부족한 탓에..

아시는 분 혹시 계시면 자세히좀 갈켜주세용.. 히..

암튼 주말에 보드타고 왔는디 눈 죽이데요..

일년만에 새로 바꾼 장비로 태스트겸 탔는데..

참고로 매이드인 코리아 현재 젤루 싼 바인딩과 부츠..

제가 원래 투철한 대한국인의 자긍심을 갖고 사는지라..

뭐든 한국제로 한국걸로 물론 수입제품도 무지좋아하지만,

사실은 돈~이 없어서리 으하하..

제 타야를 보시면 아시겠지만,

유일하게 혼자 금호타야를 낑구고.. 근데 다들..

비애푸와 이젠 미키탐슨까지 합세를 해서리..

음메 기죽어.. 그래도.. 끝까지 한국! 한국! 흐흐..

무슨 정신병자 같어.. 이젠 변태가 아니라 정신병자란

소리도 듣겠다... 흐흐흐..

근데..의외로 감이 좋아 첫번째 부터 아주 잼있었습니당..

토이짱형.. 뽀드타러 안가세요+ 일년동안 ..

기다리다 타니깐 콧물이 흘러 입으로 들어 가는것도

모르고 땀이나 눈인줄 알고 후루룩 빨아마시며..

정신없이 잼있게 탄 몬스탄 헤헤..

날씨가 추워졌네요.. 오늘 아침 출근하다 차와 함께

얼어 죽을뻔 했네요.. 다들 +감기조심하세요~+

.........................

.........................................

..........몬.........스..........통..........

...............................................

잉+ 까쓰통+ 우히히히.......