4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코란도를 구입 하려고 하는데 조언 좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 이동호 작성일03-08-03 23:34 조회947회 댓글2건

본문

코란도를 넘 몰고 싶은 사람입니다

그래서 뉴코란도를 구입 하려고 하는데...중고가 낳은지 새것이 낳은

지... 물론 새것이 낳겠지만 요목 조목 따져서 조언 부탁 드리구요

근데 코란도는 검정색 하얀색 회색 어느게 낳을까요?

그러구 코란도는 아니 쌍용 차들은 벤츠 부속품이 많아서

수리를 한번 하면 엄청 비싸다고 하던데... 정말 그런가요? 고장은

잘 나는지 어떤지도 궁금하구요

그러구 연비는 어떤가요? 좋은가요? 오토랑 수동 비교해서요

오토가 낳을까요? 수동이 낳을까요? 그리고 230 이 낳은가요? 2900

이 낳은가요? 무쏘는 차가 무거워서 230은 절대 사지마라고 하던

데.... 제 생각엔 코란도는 좀 가벼울것 같아서 230도 괜찮을것 같은

데 어떤지?

그리고 승용이 낳은지? 밴이 낳은지? 밴은 공간이 넓나요?

그리고 승용도 뒷좌석 접으면 공간이 넓나요?

궁금한점이 한두개가 아니죠? 구체적이고 상세한 답변 부탁 드려요

그러구 중고는 한 얼마쯤 주면 쓸만한거 사나요?

안전 운전 하시구요

여름 잘 보내세요?

저도 꼭 코란도를 몰고 싶습니다.