4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7826 뉴코란도는 언제쯤 새모델이-사진임다.

페이지 정보

작성자 김범태 작성일01-05-22 09:39 조회5,045회 댓글0건

본문

> > 안녕하세요!!

> > 저는 뉴코 290sr을 가지고 있는 오너인데요, 뉴코란도는 언제쯤 새모델이 나오나요+

> > 친구가 어느 자동차 집지에서 새모델을 봤다구 하는데

> > 아시는분이 좀 그 사진 좀 구해서 올려주시거나 어디가면 볼 수 있는지 알려 주셨으면 합니다.

> > 제차 뉴코가 잔고장이 좀 있지만 담번에는 새로 나올 소프트탑으로 살 생각이거든요.

> > 꼭 좀 알려주세요.

>

> 음, 3월달인가 어는 자동차 잡지(월간지)에 잠깐 나왔었읍니다. 스타일은 바디는 그대로 인것 같은데 앞쪽보닛과 헤드램프,그릴등이 완전히 바뀐

모습이더군요.(21세기형이라나....)멋은 있더군요. 저도 무진장 기대가 컸었는데,

> 그런데 아직 양산 계획이 없는걸로 알고 있읍니다.제 기억으론 컨셉트카로 개발된것으로 읽은것 같군요

> 그럼,

> 사진을 보시려면 카센터에 가셔서 2~3월호 잡지 뒤져보시면 나올겁니다.

>

어휴~~~내가 못하는건지 아무리 올려도 않올라와서 다른곳에 올린곳 알려드림다.

튜코 (TUKO) 게시판에 8600번 게시물에 지가 사진올렸슴다.

몬양이 사이버네스틱 하죠.

들리는 소문으로는 요즘 코란도가 너무 잘팔려서 모델 체인지를 미룬다는 소문이.....쩝 믿거나 말거나 ...후러큼다.

참! 운영자님 사진 좀 ?Z게 올리는 방법 없슈+

>