4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

◈Hook◈ 여기다 물어보믄 되겠져? ^^;;

페이지 정보

작성자 이동학 작성일03-03-25 12:52 조회573회 댓글2건

본문

안녕하세요..^^

코란도클럽 해적에 후크라고 합니다..^^;

이쪽 게시판엔 첨 오는거라서..긴장되네염..ㅡㅡㅋ

다름이 아니라..

우리 찡코가 아파서..요 며칠 울 형차(뉴코)를 빌려타고 있는데여...

울 형이 차량관리쪽으로는 아예 개념이 엄는 사람이라...

쇼바두 터진듯 싶고... 핸들 유격도 넘 많구...

그런건 둘째치고...문제는 파워윈도우~

이놈의 유리창이.. 내려갈땐 초고속으로 내려가고

올라올땐 굼벵이가 따로 없을 정도네요...

유리를 흔들어주믄서 올리믄 좀 빨리 올라가구여....

요거.. 전에 어디선가 본듯 싶은데.. 아주 간단한 문제라고...

요거... 고치는 방법좀 갈켜주세여.. ㅡㅡ;;;

이틀동안 빌료탔는뒈.. 요런거쯤은 해줘야 생색도 나고.. .

그래야..담에 또 빌려타고.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

울 찡코같으면 제가 지지고 볶아보겠는데..

찡코에는 파워윈도우같은 놀라운기능이 엄떠서..ㅡㅡ;

에혀...미닫이창이 편하쥐.. ㅡㅡ;;

어째뜬.. 쉽게 고칠수있는방법좀 갈켜주시믄 감솨하게씀돠..^^;;

활기찬 오후 보내세여~~ ^^