4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

몇가지(?) 질문있습니다/ 답변 부탁드려요 ^^

페이지 정보

작성자 한기열 작성일02-11-20 00:08 조회573회 댓글7건

본문

안녕하세요.

우선 매일 눈으로만 보다가 아쉬울때 글을 올리는것 같아 죄송합니다/

반성 ㅡㅡ;; 요즘에 갑자기 제차(290SR 1999.68000Km)가 한거번에 이상한 증상들이 생기더군요 그래서 몇가지 질문을 드립니다. 답변 해주실꺼죵?? ^^;;

1.아침에 시동을 걸고 주차장에서 나올려고 핸들을 꺽으면 삐그그극~ 뿌드드득~ 하는 소리가 납니다 운행하다 보면 괜찮아지고요 이거 왜 그럴까요?

2.전채적으로 전원이 무쟈게 약한것 같습니다.따른차(코란도)와 비교했을때 실내등 라이트 등등 이 모두 약하구요 실내등을 켜논 상태에서 비상등을 키면 갗이 깜빡이더군요 (미치것 습니다) 그냥 지시등을 켯을때는 심하진 않치만 에어컨 오디오등 갗이 깜빡입니다. 요거 왜 그럴까요? 정비소에서는 어쩔수 없다는 말도 안돼는소리를 쌍용은 아직 못가 봤습니다.

3.지금 31" 타야를 낑구고 있씁니다. 연비가 400정도 나오 더군요 기어비를 변경하면 더 좋아지는지? 또 몇으로 해야 하는지 굼굼합니다.

최고속도에도 영향을 미치나요? 지금 한 155정도 나갑니다.

갑자기 넘 많은 질문을 했군요 죄송합니다..

온로드와 오프를 함께 뛰고 싶은 한 유저가 죄송함을 무릎쓰고...

마지막으로 감기 조심하세요 거넘 독 합니다...